03
Дек
5 модных фишек Нового года

Пять модных фишек для Нового года


1. Натуральность.

Она везде и во всем — елки и венки из веток, деревянные домики с натуральным мхом, в которые можно поставить свечку и они будут волшебно светить окнами. Даже деревянные открытки! Это некий реверанс в сторону хозяйки года — Деревянной Козы. И, конечно, общемировые тенденции. Деревянный олень, конечно, не Коза, но тоже весьма симпатичный

2. Заснеженность.

Елки — со снежными ветвями, игрушки, будто присыпанные инеем, сверкающими кристалликами деревья… В общем, если вам не хватает по-настоящему снежной зимы, то стоит прикупить такие присыпанные снежком игрушки. И вообще белый цвет в этом году — в тренде.

3. Светодиоды везде.

Светодиоды сейчас везде – и в стеклянных, и в пластиковых игрушках, настольных украшениях, новогодних вазах, фонарях, даже свечи сейчас предлагаются «искусственные». Светодиодная елочка – хоть и очень красивое украшение в темное время суток, днем она все же проигрывает искусственной елке, как бы припорошенной снежком. Поэтому дизайнеры стараются использовать светодиоды в главном новогоднем деревце уже реже. Компенсируя это все разнообразием различных гирлянд, гирляндочек и светящихся игрушек.
Светодиоды часто используют в елочных гирляндах и венках

4. Больше сказки, больше леса.

Сказочные мотивы — это хит сезона. Различные зверушки — от оленей, белочек и белых медведей, до избушек на курьих ножках, сказочных чащоб из веток, сверкающих светодиодами. А если венок или деревце еще усыпано искусственными кристаллами — это выглядит совершенно сказочно… Мультяшная сказочность снеговиков, нежные оттенки — то, что нужно для украшения детской

5. Елки — под натуральные.

Яркие разноцветные елки — под триколор, красные, фиолетовые, из серебристой фольги — постепенно выходят из моды. Поддерживая общую тенденцию, дизайнеры предлагают елочки, максимально приближенные к естественным — пушистые зеленые красавицы, с заснеженными ветвями, с шишечками. Есть даже необычные дизайнерские елки — из веток, меха, растительной основы и так далее. У них тоже есть свой оригинальный покупатель.




Комментарии: