18
Фев
финал игры

Топ-5 захватывающих военных игр для взрослых мальчиков.


В каждом взрослом дяденьке живет маленький мальчик. Не верите? Дайте им на часок машинку на пульте управления и выйдите из комнаты.  Представляем вашему вниманию топ-5  захватывающих игр для мальчиков любого возраста. Время закрыть World of Tanks, и показать свое настоящее мастерство.

Авиация.

Эта игра очень азартна, и совершенно точно парализует работу в офисе.  Для начала наделаем бумажных самолетиков. Чем больше, тем лучше. Вот простая инструкция:

b8c1ec98946d4d28fad0d60a62add15b

Выбираем стену-мишень. Прикрепляем к стене нарисованный на листе круг 10 см в диаметре. Приглашаем мужчин к участию. Для начала, они должны нарисовать на своем самолетике какой-нибудь знак отличия: звездочку, крестик, номер паспорта… Затем нужно направить твердой мужской рукой истребитель в цель-мишень на стене. Победитель тот, кому больше всего удастся попасть самолетом в нарисованный  круг.

featured49@wdd2x

Флот.

 Берем обыкновенный пластиковый разнос, (одалживаем на время в ближайшем кафетерии). Наливаем в него воды. Она должна доходить до самых краев. Делаем 14 бумажных корабликов: 7 одного цвета, 7 другого. Выставляем их на воду у противоположенных краев разноса. Два капитана должны передуть всю свою флотилию на сторону противника, используя для маневров только свой рот.

4601

Пехота.

В магазине игрушек покупаем 3 пачки игрушечных солдатиков разных цветов. И безжалостно высыпаем их на игровое поле. Три добровольца на скорость собираю солдатиков своего цвета в целлофановые пакеты. Добавить экстрима могут взрывы миниатюрных бомб, которые обычно взрывают школьники (но тогда, эту игру нельзя проводить в помещении). Для этого бросаем в СТОРОНУ от участников зажженные бомбочки, и с восторгом наблюдаем, как от звуков взрыва, солдатики вываливаются из трясущихся рук игроков, и они начинают все заново. Победивший тот, кто раньше других соберет солдатиков своего цвета.

100507vp1(1)

 

Ногопашный бой.

Рано или поздно бой становится ближним, и эта игра идеально подходит для выявления самых сильных  и ловких.  Чем больше участников,  тем зрелищней. Для конкурса нужны воздушные шары и нитки. Возможны вариации игры: стенка на стенку, тогда нужно одинаковое количество шаров двух разных цветов по количеству игроков. Или другой режим: каждый сам за себя, — тогда цвет шаров не важен. Надуваем шары и ниткой привязываем их к ногам участвующих. Шар- это жизнь, лопнул шар — вы мертвы. Задача игроков сохранить свои шары в целости, уничтожив шар противника. Единственное правило — нельзя использовать руки.

1373536524_balloon-balloons-colors-corazon-favim.com-534046

Русский — народный армрестлинг.

Это старая мужская забава неистребима.  Им всегда важно убедиться, насколько развита их мускулатура, несмотря на то, что они даже не знают адреса ближайшей качалки, а из самого тяжелого в их руках, на этой неделе, был пакет картошки из Ашана.

Правила русского — народного армрестлинга те же, что и обычного — борцы занимают исходное положение за столом, судья подает команду старта и армрестлеры пытаются наклонить руку соперника до точки касания ее со столом,  но с одной особенностью. На протяжении всего поединка во рту у каждого участника должен быть большой малосоленый огурец. Задача игрока до конца игры не выпустить его изо рта, участнику также нельзя раскусить огурец от смеха или натуги.

10139852.7tf52vgvmn

 

Сколько споров ходит вокруг мужского населения: какой же род войск лучше и эффективнее. Теперь у вас есть возможность выяснить это на деле!

 

гифки-майор-пейн-чух-чух-песочница-840393




Комментарии: