05
Мар
8 march

8 идей. Как поздравить избалованную принцессу с 8 марта


Близится Международный Женский День, и скоро всем защитникам отечества придется расплачиваться за все хорошее, полученное 23го февраля. «Тюльпашки» и «рафаэлки» оставим для банальных, крутые же простых путей не ищут. Мы (мужская часть SmartyParty) собрались, да и накреативили нестандартных идей для поздравления прекрасных дам, чтобы помочь крутым читателем нашего блога. Читайте и радуйте любимых. А кому понравится, отблагодарите нас фотоотчетом, ну или лайком на худой конец.

1. Креативный стриптиз 

Мужской стриптиз — затея крайне рискованная, ведь немногие представители прекрасного пола способны выдержать мужское попотрясение в романтичный праздник весны. Но, как и во всем, есть исключения:

— Покупаешь 10 белых футболок разного размера (от большего к меньшему) и на каждой пишешь маркером(в идеале напечатать) по одному-два слова, которые вместе формируют предложение. Дальше надеваешь все майки на себя в нужном порядке и под “стриптизную” музыку (Sam Brown – Stop или Joe Cocker – You can leave your hat on) медленно и грациозно их снимаешь. Если торс и чувство юмора позволяют, то последнее слово можно написать и на груди. Вариантов надписей может быть великое множество, как вариант: «Любимая моя – котеночка — поздравляю! Я тебя — люблю — хочу — хочу очень сильно (продолжаете раздеваться) — и всегда буду! — С 8 марта! — Возьми меня!(на голом теле).
Если поздравите так свою прекрасную половину, огромный вам респект и уважуха от всех мужчин SmartyParty.

2. Мастер-класс по самообороне

Если у тебя есть знакомый тренер, желательно, чемпион чего-нибудь, то можно попросить его провести для вашей девушки эксклюзивный мастер-класс по женской самообороне. Стоить это будет не очень дорого, но, если тренер хороший, у любимой останутся ярчайшие впечатления. Особенно если в качестве манекена для отработки упражнений она будет использовать тебя. Чтобы было еще солиднее, возьми в аренду яркие кимоно для нее и себя и прихвати фотокамеру. Поскольку девушки любят быть красивыми и нарядными, то после этого мастер-класса неплохо бы отвезти ее принарядиться, а после на красивый ужин. 

3. Разучить танец любви

Если ты «валенок» и ни разу не танцевал со своей любимой, то что может быть прекраснее совместного изучения основ какой-нибудь бачаты или сальсы вместо утренней зарядки? На ютубе великое множество видео на русском и других языках, где очень понятно объясняют базовые движения популярных танцев. Вводим в поисковом окошке «бачата уроки» и находим что-нибудь подобное: https://www.youtube.com/watch?v=tIt4O6PW5EI 
Небольшой совет – лучше пройдите этот урок пару-тройку раз заранее, чтобы не оттоптать любимой мизинчик.

4. Я рисую на асфальте

Старые добрые надписи мелом на асфальте отнюдь не устарели, но нынче это довольно затруднительно – снег не растаял, да и как-то грязновато. Поэтому, если хочешь сделать что-то подобное, используй альтернативные варианты – можно распечатать баннер с красивой надписью и постелить его в обозримом месте, либо написать послание любимой баллончиком краски на снегу.

5. Женский квест

Квесты нынче в ходу, так что можешь смело пригласить свою девушку в один из существующих вариантов – а-ля «Escape» или «Клаустрофобия», либо же попотеть и изобрести для нее уникальный квест, по итогам прохождения которого она получит подарок. Есть в интернете ресурсы, с помощью которых легко можно создавать подобные штуки. К примеру, вот отчет о создании одного из них http://drkvest.ru/primeri.php?id_level=43

6. Не просто массаж

Подарки своими руками – это не для 8 марта (по крайней мере, так считают некоторые девушки из SmartyParty). Мы в целом согласны, кроме одного исключения в виде массажа своими руками. Большинство девушек любит массаж, но просто сделать массаж дома на 8 марта может быть довольно банальным вариантом. Другое дело, если ты пригласишь ее в SPA-салон и собственной персоной сделаешь шоколадное обертывание ну или еще что-то из возможного. Это должно быть сюрпризом, поэтому договорись с салоном заранее и позаботься о костюме массажиста. 

7. 3D принтер

Вроде как уже не новая, но все еще не получившая широкого распространения технология 3D-печати способна удивить твою половинку. Находишь классную фотографию, отправляешь 3D-печатникам и просишь сделать из нее 3D-модель. Либо распечатываешь любой предмет, который для нее многое значит.

8. Радио-эфир

Если устраиваешь домашний ужин или везешь куда-то свою любимую, ты можешь легко удивить ее классным эфиром на радио. Схема такая:
— Заходишь на сайт http://dictoronline.ru — тут ты легко отыщешь лучшие голоса дикторов страны. Связываешься через него с понравившимся диктором и за 1000 рублей просишь его записать текст для фейкового «радио-эфира» (текст, конечно же, нужно придумать тебе. К примеру, это может быть персональное поздравление твоей любимой, либо целый 30-минутный блок про хорошие качества твоей прекрасной половины с перерывами на ее любимые песни).
— Получаешь быстренько записанный и обработанный голос, далее в какой-нибудь простой программе типа GarageBand сводишь это с песнями и получаешь 30 минут классного радио-эфира про твою любимую.
— Ставишь незаметно диск в машине или дома под видом радио.
— Получаешь удивление, радость, любовь и другие миминяшки

Ну и напоследок: как гласит старинная мудрость чукотско-уренгойских шаманов-такелажников: святая мужская задача 8 марта не просто удивить любимую, но и, конечно же, переплюнуть ее февральский подарок: по креативу минимум в 2 раза, а по цене в 4.

Так что, мужики, дерзайте!




Комментарии: