13
Фев
4 испр

Игры с боссом. Как не получить иск за сексуальное домогательство и признаться в любви к коллегам 14 февраля.


Даже 14 февраля — не повод хлопать по попе сотрудников в знак признательности и одобрения. Как еще выразить свою любовь к работе, к боссу, к коллегам?

 

x_f4f929d3

Горячо любящий своих подчиненных начальник может организовать такую площадку на входе в офис:

 «Пораженные сердца».

Все просто: надуваем штук 10-15 воздушных шаров в виде сердец, засовываем внутрь скрученные в трубочку бумажки с заранее написанными «ништяками». Ими могут быть: обед  с директором за счет компании, 1 дополнительный выходной, сертификат разового часового опоздания, неожиданная похвала на планерке и пр. приятности. Прикрепляем сердца с помощью малярного скотча, на плоскую поверхность (стену, например). Покупаем в детском магазине лук и стрелы, крепим с помощью того же скотча к концу стрелы иголку. Все!  Всем коллегам предоставляем право испытать удачу. 2 попытки выстрела. Начальник исполняет желания, в которые попали стрелы.

 Возможно, трудовой коллектив не может похвалиться боссом-душой компании. Тогда  для офисных «развлечений» должен использоваться формат «проходного двора», не требующего ведения как такого,  и не сильно отвлекающего от работы . Ведь должен же ее кто-то сделать!

413453

«Я люблю свою работу!».

Вырезается гигантская валентинка-плакат (или это может быть символическое дерево, на которое вешаются валентинки), рядом с которой размещается маркер или ручка и листки бумаги. На валентинке-плакате нужно написать начальную фразу «Работа! Я люблю тебя за то…» Каждый желающий может написать за что он любит свою работу. А начальнику останется только читать и плакать от берущих за душу слов.

006

«Св. Валентин».

В общедоступном месте размещается плакат с изображением Св. Валентина. Рядом с ним устанавливается 2 чаши. Одна для даров, другая для просьб. Каждый желающий может опустить в чашу для даров угощения (пакетики чая, конфетки, печеньки, монетки и др.), а в чашу просьб записку с просьбами к Святому Валентину. Просьбы могут быть анонимными или с указанием телефона просящего. Начальник или кто-либо по его поручению, каждый час или в любое удобное для него время, может достать из чаши просьб записку и по возможности исполнить. Если исполнить просьбу получилось, то исполнивший просьбу может достать из чаши даров какую-либо вкусняшку.

1282760946_veselii_kupidon

А на сладенькое — веселый конкурс для раскованных :

Ничто так не веселит коллег, как эротические танцы от сослуживцев…

«Офисный стриптиз»

Ждете пошлости? А нет ее!

Все просто и даже целомудренно.

Нужно:

Динамичный музыкальный трек.

Разноцветные офисные резинки.

Резинки надеваются на танцоров ПОВЕРХ одежды (на ноги, руки, уши, талию, бедра, пальцы). Под музыку участники артистично снимают с себя резинки.

Прекрасное завершение праздничного дня в офисе!

 Little party never kill nobody!

танцы

 




Комментарии: