13
Фев
обложка 3 редакция

5 способов доставить удовольствие руками своей половине в День Святого Валентина:


Давайте перенесемся в нашу придуманную вселенную…

Сделаем вид, что все, конечно же, помнят об этом дне в календаре, и чтут эту священную дату. Как же сделать так, чтобы ваша половина ждала в предвкушении этот день, подпрыгивая от волнения на краешке стула…

1. Для сентиментальных аккуратистов:

 В средневековье носовой платок был символом романтической любви. Дамы прикрепляли его на копьё своего рыцаря. Если ваш мужчина, о чудо, пользуется носовым платком (или копьем), и вы бы хотели, чтобы подарок служил постоянным напоминанием о вашем существовании, то можно запросто «забрэндить» кусок хорошего хлопка трогательным орнаментом, фразой или первыми буквами  его имени. Милые дамы, поверьте, ваших скромных знаний, полученных в 5 классе на уроках труда, вполне хватит, чтобы вышить пару инициалов. Мальчики сентиментальны.

 2. Для эстетов: как купить себе новое белье и сделать из этого подарок?

Ответ прост: подарить мужу или парню фотографии себя «самойочаровательнойипривлекательной»… т.е. заранее с профессиональным фотографом, ну, или с подругой устроить так называемую, БУДУАРНУЮ фотосессию. Пригласить парикмахера, визажиста и сделать фотосет в красивом белье, или вовсе без него. Вручить в день святого Валентина. Равнодушных не останется.

 3. Для креативных: сертифицируй это!

Можно подарить самодельный сертификат на что угодно, т.е. изготовить красиво украшенную картонку с надписью, в раме. Например, на массаж ног каждую пятницу в течение года, или массаж головы, спины и прочих органов. На приготовление какого-нибудь любимого блюда по субботам, на посещение кино в какой-то определенный день недели или вечер исполнений любых желаний (в рамках разумного): придумать можно все, что угодно! Ну,  а если вы сделаете  индивидуальный сертификат на торжественное обещание не выносить мозг по поводу 14 февраля (особенно если грешите заявлениями, о том, что вам не хватает внимания, ванны с лепестками роз, норкового манто… и прочих изысков) — поверьте, это будет самый лучший день святого Валентина в жизни вашей второй половины!

 4. Для бережливых: бесценные поцелуи.

Если вышло так, что вы не запаслись наличностью к этому празднику, а оставлять любимого человека без подарка не хочется, то красная помада (которая у уважающей себя женщины обязательно должна быть в арсенале) Вам в помощь. Накрасьте губы, зацелуйте лист белой бумаги, а внутри каждого поцелуя напишите всякие милые слова и признания. Вырежьте губы по контуру. Накануне разложите «поцелуйчики» по утреннему маршруту вашей дражайшей половины. Наклейте на зеркало в ванной, засуньте в ботинки, положите в холодильник, в банку с кофе, в карманы рабочей одежды, в записную книжку… Сюрпризы любят все!

 5. Для самых любимых: Антивалентин party!

Просто отпразднуйте в другой день — сохраните  мир в семье! Любопытно, что в этом году, 14 февраля выпадает на субботу, и вы можете отпраздновать его альтер — эго — Пятницу 13! Вариант: собраться с подружками, разделяющие ваши взгляды, на home-party.Дресс-код: черно-красный. Тема: декаданс.Уместно: жечь фотографии бывших, читать стихи о неразделенной любви трагичными голосами, ломать диски с романтичными комедиями, и весь вечер на спор не улыбаться, поставив на кон бутылку красного, например.

Наконец-то пересмотрите все части «Сумерек»!

Но помните, что старый-добрый романтический ужин, свечи, музыка (только не Энигма!) и полное неглиже еще никому не повредили в семейной жизни.

 




Комментарии: